Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  09/02/2023
Actualizado :  09/02/2023
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Título :  Arroz. Zafra 2022-2023. Evaluación Nacional de Cultivares de Arroz [Día de campo].
Complemento del título :  Días de campo, 7 de febrero de 2023, Paso Farías, Artigas; 8 de febrero, Pueblo del Barro (Tacuarembó).
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  Tacuarembó (UY): INIA, 2023.
Idioma :  Español
Contenido :  CONTENIDO: Guía de la actividad. -- Resumen de factores climáticos, zafra 2022/2023. -- Fechas esperadas de eventos fenológicos. -- Teledetección, riego y nitrógeno en arroz (Gonzalo Carracelas, Claudia Marchesi, Álvaro Roel, C. Ballester, J. Hornbuckle). -- Evaluación de antecesores y respuesta a nitrógeno en SLI09193: Artigas (Claudia Marchesi). -- Manejo del riego, retiro de agua y momento de cosecha SLI 09193: Artigas y Tacuarembó. (Gonzalo Carracelas, Claudia Marchesi, Álvaro Roel). -- Ajustes de manejo (Densidad de Siembra * Manejo de Nitrógeno) para SLI09193: Artigas y Tacuarembó. (Claudia Marchesi). -- Evaluación final: Paso Farías, Artigas. (Fernando Pérez de Vida, Federico Molina, Gonzalo Carracelas). -- Evaluación final: Pueblo del Barro, Tacuarembó. (Fernando Pérez de Vida, Federico Molina, Gonzalo Carracelas). -Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Arroz INIA-INASE: Artigas. (Claudia Marchesi). -- Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Arroz INIA-INASE: Tacuarembó. (Claudia Marchesi). --
Thesagro :  ARROZ; CLIMA; ENSAYOS DE VARIEDADES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16972/1/Dias-de-campo-arroz-zonas-norte-y-centro-feb-2023.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103307 - 1INIDD - DDUY/INIA-INASE/DC/EC/ARROZ/2023

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  02/03/2020
Actualizado :  02/03/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J.
Afiliación :  ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen].
Complemento del título :  Ciclo Destacadas INIA 2019.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7.
Idioma :  Español
Notas :  Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.
Contenido :  Los resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo.
Thesagro :  BONIATO; VARIEDADES.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14239/1/Moltini-A.I.-Libro-Resumenes-2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102190 - 1INIPC - DDManejo Genético Hortalizas/2019
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional